首页 | 科技 | sitemap

万和成

时间:2019年09月17日 22:30

万和成:女童独自在家险从18楼坠落

现在,我已经开始看小说了,例如《查理九世》、《冒险小虎队》......虽然我很喜欢看这些书,但妈妈禁止我看这些书,所以我只能偷偷的借同学的书看,记得有一次我看了一本书,妈妈知道了就开始说我,不过,我是左耳朵进,右耳朵出,不在意的。

其实我家的电脑使用率并不高,因为一家人都对电子产品不感兴趣。早听说有网购这回事,不必出门、轻点鼠标就能淘到自己心仪的东西,价钱合理、童叟无欺。而我好像总跟不上时代的脚步,仍热衷于猫在书店,像被放归大海的小鱼在书的世界尽情遨游,兴致勃勃地探寻新大陆。有时看到喜爱的书,会贪着心地买上一大摞,然后抱着它们乐不可支。

这太重了,我懵了,我的世界里只有苍白。这时,我的视野里,跃入一只蜗牛,背着巨大的外壳,机械的向前缓慢的爬着,或许它要爬上前面的一棵小树,去寻找新鲜树叶吧。树虽然是小树,但对蜗牛来说也是巨大的困难,而它好像没有犹豫,没有退缩,慢慢的一点一点向前面爬着。

万和成:速度与激情特别行

曾经的狂妄,现在看起来只是个笑话。那儿时的梦也早已不见,我们像迷失的小孩,怅惘在人生站点。终于明白我们一直在拿我们的青春换一个永远只能是梦的梦。

青春期的我们总是固执的做着疯狂的事情,张扬叛逆的性格,无数次与父亲顶嘴,与母亲争吵的时候,你有想过母亲会在与你争吵完躲进房间里默默的流泪吗?你有想过父亲气急时,高扬的巴掌不舍的打在你身上,而却落在自己的脸上时的痛楚吗?这一切的一切你有想过吗?你有考虑过吗?我们只是一味的张扬自己的个性,却没有想过父母在我们任性后所承担的责任,那时候,你有顾及到孝吗?你孝吗?

记得有一次,我们全家外出去吃饭,吃到最后,爸爸碗里还剩下许多,我和妹妹劝爸爸赶快把饭吃掉,不要浪费粮食,可爸爸一再推说自己饱了,吃不下了,就好像我们是在无理取闹一样,却从来没有想过粮食的来之不易。唐朝诗人李绅说过锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。是啊,每一粒粮食都是用农民伯伯的汗水和心血换来的,我们怎么能浪费?我曾看到过这样一篇报道:如果全中国上下13亿人每人节约一粒粮食,那么这些省下的粮食足够5万人吃一天。这是一个多么触目惊心的数字啊,可见,节约是非常重要的。

万和成:中国发展人工智能优势

好习惯是最美的开始。在生活中,我就有这样的好习惯。读书破万卷,下笔如有神。这句话是杜甫说的。正是有了这句话,我才爱上了读书。

俗话说:善待地球就是善待自己。如果你还不保护地球,还在干一些毫无意义的事情,这样只会浪费世界资源,地球只会濒临灭亡。如果你每天都可以旧物利用,以旧换新,不浪费食物。那不是一个美好而又富有绿色的地球吗?

如果我是你,我也要像你一样无私的普照着大地万物;如果我是你,我也要像你一样给贫寒的人带来一丝温暖的阳光;如果我是你,我也要像你一样微笑面对一切红尘世俗。

万和成:洁美科技技术

第二天早晨,我醒来后,迷迷糊糊的看了看表,啊~~~~~~~,7点50分了,我赶紧起来穿衣服,穿完衣服后,我来到客厅,发现爸爸妈妈都不见了,我想,可能爸爸妈妈上班去了。我赶紧洗脸刷牙,背好书包,拿起一片抹了果酱的面包片,就飞快地跑下楼。下楼后的一幕,让我大吃一惊:许多小孩都在玩耍,有的在草丛里玩泥巴;有的在商店里吃糖果和冰淇淋;还有的在饮料机喝碳酸饮料。看看马路上,一个大人的影子都没有,还有马路上一辆汽车都没有。我半天才反应过来,自言自语的说到:原来大人们都消失了。我兴奋的说到:耶!我可以自由自在的玩了。说完,我扔下书包,和小伙伴们开心的完了起来。一直玩到了下午,突然小伙伴们一个个都喊肚子疼,就连我都觉得肚子开始疼了。我疼的在地上打滚,一个肚子疼的小孩子向我冲来了,就在要砸中我的时候,妈妈叫醒了我,说:怎么啦?做噩梦了?我反应过来后,才自言自语的说:原来只是一场噩梦呀!真是虚惊一场。

浇完了水,老奶奶该回家了,我立马背上书包,将单元门打开,扶老奶奶上楼梯,不用你了我自己可以。老奶奶说道。您家住在一楼,我家在二楼,扶您上楼梯我顺便回家。好孩子,真好。老奶奶笑着说,露出了慈祥的笑脸

任何事物带来的影响都有好的一面,不好的一面,冰桶挑战固然值得提倡,但有些浪费,再挑战的时候可以在草坪上,当水浇下去的同时也滋润了花草,一举两得。这项活动做的再完美些,更多人意识到水资源这个问题,在不浪费水的情况下进行冰桶挑战,那便是极好的!

标签:万和成

经典图文

相关文章

热门文章

万和成:女乘警折腕别臂将其强制带离! 万和成:美军F22紧急拦截! 万和成:致数十人死亡! 万和成:美国连发大规模枪案 万和成:飓风“多里安”肆虐巴哈马 万和成:鞍钢原董办主任被双开 万和成:航拍福建福清百舸争流庆开渔! 万和成:海南出台产业准入负面清单 万和成:美议员又炒"间谍列车" 万和成:台风带来暴雨公园成“泽国”! 万和成:精巧设计让乘机更便捷! 万和成:半年侵占老板百万! 万和成:俄猎人无人机现场曝光 万和成:莫斯科航展中国参展团重装亮相! 变宝网 房多多 喜试网 番茄派 爱波网 3D虎 车评网 麦考林 雷人网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部